Bananen Erdnuss Eis veganes Snickers Eis selbermachen aus vier Zutaten

Veganer Bananen-Erdnuss-Eis Snack aus nur vier Zutaten

Jippie, am Wochenende soll der Sommer nochmal kurz zu Besuch kommen – habt ihr da Lust auf einen kleinen Eis Snack? Er ist sogar vegan und relativ gesund. Und schmeckt wirklich so ähnlich wie Snickers Eis!

Schnell gemacht und super lecker – Veganer Bananen-Erdnuss-Eis Snack – schmeckt fast wie Snickers Eis

Kennt ihr schon die neuen Idea Pins auf Pinterest? Sie zeigen eine Idee von vorne bis hinten und man kann Videos und Listen einbinden. Wir haben damit schon experimentiert und unter anderem diesen leckeren Snack hier geteilt. Weil das Rezept gut ankommt, teilen wir es gerne auch mit euch hier auf dem Blog. Und wir freuen uns natürlich immer, wenn ihr auch auf unserem Pinterest Profil vorbeischaut! Dort findet ihr auch direkt ganz oben alle Idea Pins!

Veganer Bananen-Erdnuss-Eis Snack aus nur vier Zutaten – das braucht ihr

Für 6 – 8 Stück

Bei den Mengenangaben für diesen Snack kommt es nicht so genau aufs Gramm an. Ihr könnt also auch einfach mit den Resten arbeiten, die ihr zuhause habt.

  • 1,5 Bananen
  • 50 Gramm Erdnussmus
  • 50 Gramm gesalzene Erdnüsse
  • 75 Gramm (vegane) dunkle Schokolade

Tipp: Umso reifer die Bananen, desto süßer der Snack. Er eigenet sich also perfekt, wenn ihr mal wieder zu viele Bananen gekauft habt, und sie euch braun werden. Denn das Eis könnt ihr im Gefrierfach natürlich auch länger aufbewahren.

So wird’s gemacht – Veganer Bananen-Erdnuss-Eis Snack

veganes Bananen-Erdnuss-Eis aus nur vier Zutaten -gesunde Snack Idee

Der leckere Eis Snack ist ruckzuck vorbereitet. Schneidet die Bananen einmal längs durch, sodass kleine „Schiffchen“ entstehen und schneidet diese in die gewünschte Größe. Toppt diese mit Mandelmus und Erdnüssen und stellt sie ins Gefrierfach. Schmelzt dann die dunkle Schokolade und verteilt sie über den angefrorenen Bananen. Anschließend friert ihr sie wieder ein, bis zum gewünschten „Härtegrad“ – das sollte mindestens 20 Minuten dauern. Wenn ihr sie nicht direkt servieren wollt, sondern durchfrieren lasst, dann holt sie einfach ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach.

Lasst es euch schmecken,

Jutta

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Jutta

Geschrieben von Jutta Handrup . Jutta – liebt Cheesecake, Schokolade und Blaumänner, ist aus Holland zurück nach Münster gezogen, vermisst jetzt Vla und zure drops, an der Heißklebepistole schneller als Lucky Luke. freut sich über Mails: jutta@kreativfieber.de Auf Instagram: @jutta_kreativfieber

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