Mein Guilty Pleasure: Nutella! Ich verrate euch das Rezept für meinen Lieblingsseelentröster! Der Nutella Seelentröster ist in ein paar Minuten gemacht und schmeckt am besten noch warm aus dem Ofen.
Nutella Seelentröster – Mit nur 2 Zutaten
Manchmal kommt man nach einem blöden Tag nach Hause und könnte heulen weil man die Kinderriegel an der Supermarktkasse liegen gelassen hat. Tja, wie das passieren konnte, weiß ich beim besten Willen nicht, eigentlich hüte ich die wie einen Schatz. Mein Retter in der Not bei akuter Schoki-Not ist eigentlich immer Nutella. Aber wer einmal mit dem ganzen Glas unter der Kuscheldecke gesessen hat, der weiß, dass das Löffeln manchmal noch deprimierter macht. Die Lösung: ein Nutella Seelentröster den man mit Messer und Gabel essen kann… hihi… und dann auch noch in warm… hmmm. Aufwand: 2 Minuten und ein bisschen Geduld!
Leckere Rezeptideen mit Nutella
Und das wir Nutella lieben könnt ihr auch in unserem Rezeptefinder nach Zutaten sehen. Dort könnt ihr Nutella, Oreos und Co. als Kategorie auswählen und bekommt dann alle Rezepte angezeigt. Alternativ findet ihr hier die 15 besten Rezepte mit Nutella. Dort steht zum Beispiel das Rezept für den 3 Zutaten Nutellakuchen auf der Liste oder unsere mini Nutella Cheesecakes mit Oreo Boden.
Ihr braucht für den Nutella Seelentröster
- Eine Scheibe Tiefkühl Blätterteig
- Einen großen Löffel Nutella
- Eventuell etwas Zimt und Zucker
So geht’s
Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Blätterteig etwas auftauen lassen. Dann einen Löffel Nutella drauf geben und den Blätterteig zusammendrücken. Wer die Energie hat schneidet den Blätterteig in Halbmondform und drückt ihn mit der Gabel an. Aber sein wir ehrlich: das hält ohne genauso gut. Ab damit in den Ofen, bis der Blätterteig braun wird, dann direkt Zimt und Zucker drüber (macht alles besser!) und warm genießen!
Lasst euch den Nutella Seelentröster gut schmecken,
Jutta
Rita says
Guten Mirgen Ihr Lieben,
Gute Idde für eine Notstandsverpflegung!
Gestern hab ich zum Geburtstag meines Kind Nr. 2 mal Euer Zupfbrot gebacken! Und zwar nur mit Pesto Rosso und Pesto Verde und beim auspacken rief der 4 jährige Luci: aaaahh, lecker! Und dann war es auch kurze Zeit später fast verputzt!
Lerne: die simplen Dinge sind manchmal die Besten!
Fazit: neues Lieblingsrezept!
Danke!
Liebste Grüße aus dem Gartenhaus
Rita
Jutta_Kreativfieber says
Ohh wie schön! Ich back das morgen auch schon wieder für ne Grillparty, ich glaub dann probiere ich auch mal Pesto Verde! Liebe Grüsse!
ullatrulla says
Ahhh, ein Träumchen! Lauwarm schmecken die bestimmt herrlich… Wenn mein Mann die sieht, schleppt der direkt ein neues Glas Nutella an, damit ich sie nachbacke – hihi.
Liebe Grüße, Daniela
Jutta_Kreativfieber says
Hihi, vielleicht muss ich mich mit deinem Mann zusammen tun… mein versteckt die Nutella höchstens vor mir 😉
Dagmar says
Schmeckt auch köstlich, wenn man Toffifee im Blätterteig versenkt anstatt der Nutella 🙂
Jutta_Kreativfieber says
Oder beides!!!! 😀