Mögt ihr auch so gerne flambierte Ananas? Wir sind ganz verrückt danach und teilen heute gerne einen Glamping Themenwochen Quick Tipp mit euch! Die flambierten Ananas sind auf dem Grill nämlich ruckzuck gemacht und super lecker als Nachtisch für euren Grillabend.
Flambierte Ananas – das braucht ihr
- 1 Ananas
- Zimt
- Butter
- Etwas brauner Zucker
- Rum
So wird’s gemacht – flambierte Ananas
Schneidet die Ananas in ca. 1,5 Zentimeter dicke Scheiben. Bestreut diese mit Zimt und eventuell etwas braunem Zucker, gebt ein paar Flocken Butter dazu und legt sie auf den Grill. Grillt beide Seiten kurz für 2, 3 Minuten an. Steckt die dann auf einen Spieß übergießt sie mit Rum und flambiert sie kurz (bitte mit ordentlich Abstand zum Grill!).
Sowas von lecker mit Eis!
Lasst es euch schmecken,
Jutta und Maike
Hier findet ihr alle anderen Rezepte aus unserer Glampingreihe!
Yvette [engel + banditen] says
Leeecker!!! Noch nie probiert- kommt auf die Liste 🙂
LG und ein schönes Wochenende! Yvette