Falls ihr den Himbeer Curd selbermachen möchtet, stellt 1 Glas Himbeer Curd nach dem verlinkten Rezept her.
Kocht dann 1 Tasse Espresso und kühlt diese schnell ab.
Trennt 3 Eier und schlagt das Eiweiß zu Eischnee. Stellt es zur Seiten.
Das Eigelb mit 120 g Zucker, 500 g Quark und 250 g Mascarpone verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
1 Packung Löffelbiskuit in Kaffee tunken und auf die Gläser verteilen. Darüber Tiramisucreme und Himbeer Curd schichten. 1 Handvoll Himbeeren zum Dekorieren nutzen.
Anschließend mindestens 4 Stunden kaltstellen, damit das Tiramisu seine fluffig-luftige Konsistenz erhält.
Notizen
Die Rezeptmenge reicht für eine große Auflaufform oder 8 mittelgroße Dessertgläser. Ihr könnt sie jedoch beliebig aufteilen.