1,5 Bananen in einer Schüssel mit 2 EL Erdnussmus, 1 EL Kokosöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt, 1 Prise Ingwer und 50 Milliliter Ahornsirup pürieren.
160 g Haferflocken, 50 g vegane gehackte Schokolade und 50 g Gramm gehackte Mandeln unterheben.
Ca. 1,5 cm dick auf ein Backblech streichen und bei 140 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen ca. 30 Minuten backen. Danach sofort in Riegel schneiden.
Alternativ in Müsliriegelformen füllen und nach den Angaben eures Dörrgeräts dörren.
Eventuell mit etwas extra Schokolade für die Deko verzieren.
Notizen
Die Herstellung im Dörrgerät dauert ca. 7 Stunden - die Konsistenz der Müsliriegel unterscheidet sich dadurch ein bisschen. Probiert es gerne aus!