Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Orientalischer Datteldip
Jutta
Super cremiger süßlich-scharfer Dip mit Datteln und Ras el-Hanout. Schmeckt perfekt zu Gegrilltem oder als Dip zu Brot auf dem Party Buffet.
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Rezept pinnen
Senden
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Snack
Küche
Orientalisch
Portionen
1
Portion
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Gramm Datteln
getrocknet, soft
200
g
Gramm Frischkäse
100
g
Gramm Schmand
1
Knoblauchzehe
½
EL
Honig
1½
TL
Ras el-Hanout
Affiliatelink
Salz
Pfeffer
Chili nach Geschmack
etwas Kreuzkümmel
optional
Anleitung
150 g Gramm Datteln
,
200 g Gramm Frischkäse
,
100 g Gramm Schmand
und
1 Knoblauchzehe
in einer Küchenmaschine fein zerkleinern und mixen.
Anschließen mit
½ EL Honig
und ca.
1½ TL Ras el-Hanout
sowie etwas
Salz
und
Pfeffer
würzen.
Optional noch mehr
Chili nach Geschmack
und
etwas Kreuzkümmel
zufügen.
Keyword
Buffets, Datteln, Dip, Party
Teilen per Email
Ausprobiert ?
Lass uns wissen
wie es war!