Super leckere Hüttenkäsetaler mit extra viel Protein als schneller Mittagssnack für zwischendurch. Mit Gemüsefüllung - perfekt geeignet zur Resteverwertung.
Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
400 g Hüttenkäse und 100 g Mehl in einer Schüssel mischen und Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß zum würzen zugeben.
1 EL gehackter Schnittlauch und 1 EL gehackte sechs Kräuter dazu geben.
200 g Cocktailtomaten würfeln, 3 Stangen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und etwas Rosmarin hacken. Zusammen mit 120 g Schinkenwürfel untermischen.
Kleine Taler formen und auf ein Backblech legen. In den Ofen geben, bis sie goldbraun sind (ca. 10-15 Minuten).
Notizen
Dieses Rezept lässt sich super einfach variieren und zur Resteverwertung nutzen. Es schmeckt z.B. auch mit Brokkoli & Paprika.