Super schnelles Dessert mit Schokoküssen und Himbeeren. Die Creme ist in Minuten zusammengerührt und einfach mega lecker. Ihr könnt sie in Gläsern oder einer großen Schüssel servieren!
500 g Margerquark und 225 g griechischer Joghurt verrühren.
2 Becher Schlagsahne aufschlagen und dabei 3 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
12 Schokoküsse von ihrem Boden befreien und ebenfalls unterheben. 150 g Zartbitterschokolade grob hacken. Eine kleine Menge zum dekorieren zurückhalten, ansonsten in die Creme geben und zusammen mit 400 g Himbeeren unterheben.
Die Creme in Dessertgläser oder eine große Dessertschale geben. Mit den Schokoladenstücken und den Schokokusswaffeln dekorieren. Ich habe die Waffeln dazu in dreieckige Stücke geschnitten. Das Dessert schmeckt am besten, wenn ihr es noch etwas im Kühlschrank ziehen lasst!