Heizt den Ofen auf ca. 180 Grad Ober- und Unterhitze vor und legt eure Kastenform mit Backpapier aus.
4 Bananen in einer Schüssel zerdrücken. 4 Eier und 50 g Honig und mit einem Handmixer verrühren.
Vermischt 50 g Kokosmehl, 50 g gemahlene Mandeln1 TL Natron2 TL Zimt, ½ TL Lebkuchengewürz und etwas Vanille aus der Vanillemühle und verrührt dann allem mit dem Teig.
Gebt zum Schluss 1 geriebenen Apfel und 2 EL Kokosöl (geschmolzen!) hinzu.
Gebt den Teig in die Form und backt ihn für 30 – 45 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen. Achtung: je nachdem wieviel Flüssigkeit der Apfel zieht und nach Größe der Bananen kann die Backzeit hier sehr unterschiedlich sein!
Notizen
Wählt für dieses Rezept unbedingt reife Bananen mit brauner Schale. Sollte das Kokosöl fest sein, erwärmt es kurz und messt dann zwei geschmolzene Esslöffel ab.