Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Form einfetten.
Die trockenen Zutaten (25 g Kokosmehl, 1 Messerspitze Salz, 1 Messerspitze Natron, 1 TL Zimt, ½ TL Lebkuchengewürz, 1 Messerspitze Muskatblüte, etwas Vanille) miteinander vermischen.
In einer zweiten Schüssel 4 Eier aufschlagen und mit 2 EL Honig verrühren. 50 Milliliter Kokosöl hinzufügen. Bitte erwärmt das Kokosöl vorher kurz, falls es fest ist.
Rührt dann die trockenen Zutaten unter die Eier und vermischt alles gründlich. Gebt den Teig dann in eure Form. Halbiert 2 Handvoll Pflaumen und setzt sie in den Teig. Danach für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Notizen
Achtung, der Kuchen schmeckt deutlich weniger süß als ein klassischer Kuchen.