Super einfaches, gelingsicheres Fudge Rezept mit gezuckerter Kondensmilch und weißer Schokolade. Weihnachtlich mit Zimties, Salzbrezeln und Schokoerdnüssen - perfekt als kleine Last Minute Geschenkidee aus der Küche.
Die Backform mit Backpapier auslegen. 500 g weiße Schokolade in ein Wasserbad geben und langsam erwärmen. In der Zwischenzeit 400 g gezuckerte Kondensmilch in einen Topf füllen und ebenfalls erwärmen. Nicht kochen!
100 g Zimties, 50 g Brezel (grob zerkleinert) und 50 g Schokoladenerdnüsse vermischen.
Sobald die Schokolade geschmolzen ist, kann diese gründlich mit der Kondensmilch verrührt werden. Die Zimties-Mischung dann zügig unterheben und alle in die eckige Form streichen. Anschließend weihnachtliche Streusel darauf verteilen.
Komplett aushärten lassen, dann aus der Form nehmen und in Würfel schneiden.
Keyword Fudge, Geschenk aus der Küche, Schokolade, Weihnachtsrezepte