Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bananenkokosbrot
Jutta
Einfaches und saftiges Rezept für ein Bananenbrot mit Kokosraspeln. Schnell gemacht uns super lecker!
Klick auf die Sterne zum Bewerten
Rezept drucken
Rezept pinnen
Senden
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Brot, Kuchen
Küche
Deutsch
Portionen
15
Portionen
Kochutensilien
1 Kastenform
Zutaten
1x
2x
3x
240
g
Mehl
1,5
TL
Backpulver
100
g
brauner Zucker
80
g
Kokosraspeln
370
g
reife Bananen
2
Eier
130
Milliliter
neutrales Öl
Anleitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Dann alle trockenen Zutaten vermischen:
240 g Mehl
,
1,5 TL Backpulver
,
100 g brauner Zucker
und
80 g Kokosraspeln
.
In einer weiteren Schüssel
370 g reife Bananen
zerdrücken und mit
2 Eier
und
130 Milliliter neutrales Öl
verrühren.
Die flüssigen Zutaten unter die trockenen Zutaten heben. Dabei einfach nur mischen bis ihr keine trockenen Stellen mehr seht.
Teig in die gefettete Form geben und ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Stäbchenprobe machen.
Keyword
Bananen, Bananenbrot, Kokos
Teilen per Email
Ausprobiert ?
Lass uns wissen
wie es war!